Assalamualaikum mom bantu jawab ya pertanyaan dari saya.. terimakasih

Anak saya baru keluar dari rs karna sakit ispa.. tapi sesudah dirumah dia selalu panas dan seudah minum obat reda dan tiba² panas lg itu kenapa ya mom? Tapi alhamdulillahnya anaknya garewel masih ceria dan aktif, tapi malem dia gapanas.. nah siang dia panas minum obat reda selang beberapa jam panaas lg, tapi pas di rs dia tidak terkena penyakit tipes.. anak saya baru 5bulan 21 hari.. tapi panasnya dikepalanya aja, badannya ga panas malahan biasa aja suhunya dingin engga panaa engga itu kenapa ya

1 Tanggapan

ukur suhu di ketiak pakai termometer bun. panas di kepala doang bisa jadi kepanasan aja atau haus.

10mo ago

iya bun makasih infonya.. karna seudah dikasih obat panas lgs sembuh panasnya