Kasih saran Bun

anak saya baru 8 bulan 19 day Bun, mendadak panas ? apa itu efek mau tumbuh gigi pertama ya ☹️ apa benar.. apa pernah bayi bunda mengalami hal yg sama ??? biar aku gak khawatir ?

2 Tanggapan

Beberapa bayi ada yg demam kalo tumgu bun. Buat sementara pantau aja panasnya berapa diatas 38 baru kasih parasetamol. Kalo belum 38 mending jgn obat dl

Kalo berkelanjutan lbh baik periksa kn bun, demam jgn d sepelein, takut..

5y ago

Sm kasih asi terus bun, obat terbaik buat bayi. Semangat ya bun, semoga cepet smbuh ddenya