bagaimana mengatasinya???

Anak saya baru 4 bln kalo siang itu reweeeeeeellllll banget dari pagi sampe magrib Bun sampe saya gk bisa ngapa2in mau solat aja harus d tidurin dulu mending kalo lngsung tidur kalo enggak saya tinggal solat anak saya nangis kejer solat saya jadi gk tenang..kalo mau makan harus d tidurin dulu kadang2 sambil di gendong makan sambil berdiri sambil gendong anak suami saya jauh krja d luar kota, rumah gk ke urus badan gk ke urus rasanya cape banget saya kadang suka nangis sendiri setres saya Bun anak saya ko rewel banget Padahal kalo malem mah tidurnya pules jarang kebangun buat nyusu paling cuma sekali 2 kali..Disni ada gk anak nya yang kaya anak saya Saya pusing Bun gimana cara ngatasin anak saya yng super rewel

15 Tanggapan

Nangisnya berhenti atau lama sampai 3jam an Bun?

5y ago

Berarti ga mau sendirian kali ya anaknya Bun sama sprti anakku jadinya kalo sendirian nangis terus

Semangat bunda...

Semangaaatt bunn

Bun anak saya ampe skrng mau 9 bulan gitu lho, semangat ya Saya udah ngerasain ampe berak dicelana gara2 kalo siang anak saya susah tidur, kalo dia baru pules ada ajah tuh saya kebelet kencing/berak, kecepirit udah sering dah ga ke itung. Kencing ajah masih saya gendong, masak, nyuci piring, bebenah, kalo anteng di taro stroller tapi cepet bosen gendong lagi. Tapi alhamdulillah ga menghambat tumbuh kembang nya tetep normal skrng udah mau berdiri sendiri tanpa pegangan.. Sabar ya bun setiap anak ada keunikan masing2

semangat ya bun, semoga lelahnya jadi berkah