panas

Anak saya baru 2 bulan bund biasanya super aktif Miley trus sekarang lagi panas tapi yang panas kepalanya aja badanya gak terlalu dan kayak lemas katanya itu olehnya nyanga gulu sama ngoceh emang gtu bisa panas ta bund ? Oiya sama kayak dia mau muntah gitu bund

1 Tanggapan

chek suhu.y mumm, klo misal uda 37.5°c segera berikan paracetamol drop. takaran.y ikutin bb c baby ya mumm misal baby bb.y 4kg lebih takaran.y (0.4ml) misal 5kg lebih takaran.y (0.5ml) dsb.