Sering gumoh

Anak saya baru1 buln tapi dia sering bgt gumoh bun, setiap abis nen gumoh, jadi diatuh kya gapernah kenyang krna setiap minum susu kluar lgi , udh di sendawain tapi kdang masih ttp kluar gumohnya , binggung bun saya , ada yg sama gaya , apa ini normal buat bayi 1bulan#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Gumoh pada bayi adl hal yg wajar Bun , karena kantup antara kerongkongan dan lambung masih blm bisa bekerja semaksimal org dewasa sehingga Asi / Sufor Mudah utk keluar lagii ., tetap sendawakan bayi stlah selesai menyusu dan Posisi kan kepala bayi lebih tinggi dari pada badan bayi Bun , utk mencegah Gumoh ., semoga membantu

2y ago

Insyaallah Normal bund.,