anak aktif

Anak saya aktif betul gk bisa diam ap it wajar

anak aktif
45 Tanggapan

Asal masih bisa fokus n ga sering tantrum gapapa sih kayaknya... Anak saya dulu usia 3 bulan, klo mau gantiin pospak n makein baju sampe saya kangkangin baru terkendali... Klo ga di kangkangin (duduk ngangkang di atasnya tapi ga nempel ke badannya,, ngerti kan) ya tengkurep terus ga kelar2 makein pospak n gantiin baju... Yg ada pipis duluan...

4y ago

Wkwkwkw toss dulu aaaah

Kalo aktifnya di panggil masih nengok, terus suka main sama temen2nya normal bund, kalo aktif sendiri dan asik sendiri harus hati2. Anakku pun gk mau dien, tidur pun gak mau diem muterrr terus wkwkk tapi kalo di panggil dia tetep nengok, terus kalo ada temen2nya dia seneng terus main bareng2

Diem nya tidur aja yaa bunda, sama kaya anak saya tiap hari keliling rumah, mainan banyak tapi tetep panci, piring, gelas emaknya dimainin juga, terus sekalinya keluar ngerasa bebas bgt gitu main tanah batu ngejar2 ayam kucing. Wajar bunda si anak lagi seneng mengeksplor diawasi aja

4y ago

Fix ini anakku banget 😂

Wajar bun, anak aktif itu tndanya anak pintar otak nya cepat nyaut istilahnya, rasa ingin tau nya tinggi.. Bersyukur saja bun ank saya cewek juga gitu,, drpda ank yg diem" bae malah takut bun 😊😊😊

Anak ku apalagi bun 😓 wkwk lg aktif2nya sampe semua mainan d turunin , jungkir balik sana sni berdiri duduk merangkak, terus teriak2n. Gpp bun bagusan gt, lucu jg jd rame rumah 😂

Wajar aja Bun.. kecuali anaknya ga fokus ato di ajak ngobrol ga nyambung.. Tktnya hiperaktif.. Selagi masi nyambung di ajak bercanda ,respon ms ok

kalo menurut saya, lebih baik aktif drpada pasif. karna kalo pasif biasanya perkembangan terlambat. cmiw

Tetanggaku sampek hapal kalo rumah ku sepi artinya aku ga ada di rumah atau anakku lg tidur.

Kalo anaknya diem aja bunda khawatir ga? Khawatir kan? Makanya malah bagus kalo aktif dong

Wajar bun karena usia nya masih kecil.. Kalo udah besar seharusnya sdh bisa dikendalikan