anak aktif

Anak saya aktif betul gk bisa diam ap it wajar

anak aktif
45 Tanggapan

Wajar bun , annaku jga aktif banget sampe cape mindah”in dan segala di ambil hehe e

Wajar bun,,anak aku jg sm..kt nya pinter klo anak ga bs diem itu..aamiin

Wajar bun, tanda sehat itu Anakku cewe, tidur aja berkelana Tenaga turbin

4y ago

Sama bun,anakku cewe tp tdr aja suka glinding2, kalo bangun gak mau diem bangettt, nenen pun pasti sambil blingsatan, ngliat anak seusianya dipangku emaknya pada anteng2 banget, anaku 5 menit aja suru anteng duduk dipangku diem gak mau(kecuali di mobil dia anteng duduk liatin sekitr).

Anak sya aktif jg bun..usia nya 9bln. Diam nya pas lg tidur aja 😂

Wajar apalagi anak cowo motorik kasarnya lebih menonjol.

Sama Bun anak saya juga aktif banget pas tdur baru diam

Bayi aktif tu sehat bun. Beda dgn anak yg ga aktif

Hahaha sama bund..artinya anak sehat..🙏

Daripada diem terus bun ..itu yang serem

Ya bun gpp itu, bagus donk babynya aktif