Anak susah makan

Anak saya agak susah makan, awalawal mpasi g sesusah ini makannya. Tapi skrg jadi jarang mau makan, padahal udah sering ganti menu? Gimana ya solusinya, kadang makan sehari sekali cemilan pun g mau. Tapi susunya kuat, saya takut kurang asupan soalnya sya juga makannya kadang telat kdang makan g nentu. Ditambah lagi skrg anak sy diare. Mohon solusinya 😊

1 Tanggapan

Huhu baby tuh kayak kita bund. Kadang males makan nasi. Coba finger food aja bund.