Baby boy 8 bulan 21 hari

Anak saya 8 bulan 21 hari...kalau makan lahap sekali tapi tidak mau minum air putih...maunya sufor...apa tidak pa"??? ##seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

Tetap harus banyak minum air putih bun Apalagi sufor. Rumusnya 3xBB bayi satuan ml. Kalo bayi asi 3xBB bayi dibagi 2. Karna asi 80% nya air, jd ga sebanyak bayi sufor minumnya. Tetap usahakan supaya bisa minum ya bun, media minumnya mungkin bisa diganti supaya tertarik untuk minum.

tetap di kasih air putih bunda coba dulu pelan2 soalnya anak udah MPASI air putih itu wajib.

diusahakan minum air putih Bun, jadwal makan dan pemberian susu berbeda.

sama bun susah bgt kasi minum ny