MPASI

Anak saya 7 bulan stgh, dr 6 bulan sy kasi sun, trus tdk lama sy kasi mpasi homemade dan pup nya dr kasi sun smpe home made 2-3x sehari... Trus umur umur 7bln sy kasi promina tim, krna sudah tdk mau yg bubur, pupnya 2 hari sekali tp tdk rewel...itu knp dan Apa tdk apa2 ya bund,adakah yg sama??

2 Tanggapan

emang biasanya masih masa transisi gitu, bun. kalo bingung, bisa ditanyain ke sini https://www.facebook.com/indonesianparent/videos/587848528803401/?epa=SEARCH_BOX

Biasax klo bayi mpasi it pupx 1x sehari, bun