Bun saya mau tanya nih anak saya 6m24d blm bisa tengkurap

Anak saya 6m24d blm bisa tengkurap sendiri tapi klo didudukin bisa sendiri cuma sebentar sekitar 5-10 menit itu juga kita jagain dibelakang nya tapi ada yg bilang bayinya paling langsung duduk gk tengkurap lgi tapi aku bingung di klo mau duduk dia gk mau tengkurap dulu tapi mau angkat pala terus itu gmn ya Bun #ibubaru

2 Tanggapan

stimulasi terus bu, anak saya dulu bisa tengkurap jg umur 6bulan, saya ajarin saya miring²in badan nya, saya gulingin badan nya, terus lama lama dia lincah sendiri. saya sempet mikir milestone anak saya lambat ternyata enggak, setelah dia bisa tengkurep langsung disusul milestone lainnya, merangkat, merambat, dan 11bulan dia bisa jalan. bukan pamer, ini cuma sharing biar ibu semangat juga stimulasi anaknya😊 tapi tiap anak beda² ya bu😊

3y ago

iya Bun saya juga sering stimulasiin Dede nya dia mau kalo diajakin sambil maen cuma dia nya agak mager lebih suka digendong sama duduk sendiri

p