curhat dong buun....

anak saya 4,5th bun...niatny mo saya masukin paud...tp dy kok kyk g minat bgt y ke buku sm alat tulis gitu...saya coba ajarin mewarnai...menebalkan huruf tp dy spt g peduli bun...dy sll menolak...saya y ga mksa...klo dy udh gmw saya biarin...apa itu slh y bun...ada yg punya problem sm spt saya g y?gmn solusiny?soalny klo saya liat tmn2 seusia dy udh mau mainan alat tulis...klo trs saya biarin saya tktny gitu trs...mungkinbnr ada wktuny anak2 mau...ttp aja saya kepikiran bun..mohon penjelasanny buat yg tau y..terimakasih

1 Tanggapan

dicoba saja dulu masuk ke paudnya moms,, children see, children do..., mngkin dengan nnti bertemu sama teman2nya dya akan terbiasa ikutin minat yg sama..., sambil digali, dicari bakat & minat anaknya ke arah mana.., krna bnyak anak istimewa tdk harus punya bakat akademik disekolah.., good luck😊

4y ago

okay....mksh saranny bun...sangat membantu😊