Anak saya susah disuruh ketoilet nya

Anak saya 3 tahun susah untuk ke toilet,pdhl pup/pipis. Kalau pup gak bilang. Kalau pipis suka ditahan2. Sebenarnya anak saya knp ya? Apa salah di saya nya ya? Saya harus bagai mana#seriusnanya #bantusharing #mommybuntu #mommybuntu

1 Tanggapan

Selain selalu dinasehati utk bilang tiap mau pipis/pup. Coba dikasih contoh, tiap bunda mau pipis/pup, bilang juga. "Duh nak, mama mau pipis/pup nih, mama ke kamar mandi ya."

4y ago

terima kasih,akan saya coba