Pilek tidak disertai batuk

Anak saya 2th 7bln saat ini lagi meler aja ingus keluar bening (tidak kuning) , tp tidak demam dan tidak batuk, solusinya apa ya bund? #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

lebih sering disusui, rajin jemur, tidak skip mandi, skin to skin, metode uap saat mampet ya mom 🥰🥰 mom juga bisa taruh minyak penghangat atau esensial oil untuk redakan hidung tersumbat di badan (punggung, dada, telapak kaki), dan teteskan di bantal atau kerah baju bayi. metode uap sederhana dapat mom lakukan pakai air panas taruh dalam baskom dan beri tetesan minyak kayu putih atau esensial lainnya. atau dengan alat uap yang mom dapat beli di e-commerce. sebenarnya salah satu fungsi uap ini menjaga udara enggak terlalu kering saat gunakan AC. saya dan anak-anak kebetulan alergi dingin dan debu, kalau sedang kambuh batuk dan pilek ketolong dengan uap ini mom 🥰 tiga hari enggak ada perubahan atau memburuk baiknya Konsul ke dokter ya 😘 lekas sembuh dan membaik ya dek 🥰

2y ago

Oke mom, anakku udah disapih, minum susu uht aja skrg, thank you sarannya

anak saya lagi ngalamin.. mgkn krna cuaca aja bun, perbanyak cairan, cukup istirahat, kasih mknan bergizi. jangan dimasih jajanan dulu bun..

2y ago

Oke bund, thank you sarannya