Menyapih anak

Anak saya 2taun baru disapih sekitar 5 hari udah ga nen, tapi kenapa jadi pemarah dan rewel banget biasanya gapernah marah2 cuma semenjak disapih jadi ngampang ngamuk segala harus diturutun terus, gimana solusinya ya apa emang gitu rata2 #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

nen itu kan sumber kenyamanan anak bun. bayangin aja dia skrg gak punya tempat nyaman lagi, pastilah rewel. gapapa bunda bisa gantikan nen dengan hal lain, misalnya sering2 dipeluk, dielus, ajak aktivitas bermanfaat seperti baca buku sebelum tidur dll. sabarin aja yaa