Anak 2 tahun hanya bisa panggil "mah"

Anak saya 2 tahun 2 bulan tapi kosa kata nya masih minus sekali , cuman bisa panggil "mah" aja .. Kalau di suruh panggil kaka atau ayah nya dia gak mau ngikutin.. kenapa ya ? Ada yang sama gak bun?

16 Tanggapan

coba ke klinik tumbuh kembang anak, seharusnya di umur segitu udah bisa beberapa kata

redflag, bawa ke dokter yah bun, khawatir ada masalah sama pendengaran ataupun yang lainnya

2y ago

untuk pendengaran alhamdulillah baik ko bun , saya bilang namanya sering respon kok

kalau memang 2 tahun cuma bisa bilang "mah" lebih baik segera konsultasi ke DSA

2y ago

baik bun makasih sharing nya

semangat yaaa bun, coba konsultasi ke dokter tumbuh kembang bun

bertahap mom,nanti lama lama bisa kok

Konsul ke klinik tumbuh kembang

2y ago

Baik bun , terimaksih saran nya