Anak 1tahun 8bulan belum bisa bicara

Anak saya 1tahun 8bulan tapi belum bisa bicara ..belum bisa manggil ayah .. Wajar ga bun?

12 Tanggapan

blm bs ngomong sama sekali bun?

5d ago

2 thn diharapkan sudah bisa ngomong. beda2 kan tiap anak lancarnya gimana.. itu gpp kok, meskipun patah2 itu gpp, tapi sudah bisa ngomong bbrp kata, sudah bisa berkomunikasi. seiring waktu juga nanti lancar sendiri.. yg bahaya itu kalau anak cuma diemmmm aja ga mau ngmng sama sekali.. ga ada suara apa2, ga babbling

smaa sekalo blm ad 1 katapun? ke dsa ya

5d ago

konsul k dsa aj ya mamm