Nafas grok grok

Anak saya 1 bulan nfasnya grok" tpi tdak flu batuk. N kdang kalau gumoh lewat hidung juga. udah dipriksa ke dokter dikasi vit +obat tp belum smbuh. Katanya tdak apa", itu wajar untuk bayi masih menyesuaikan dengan lingkungan sekitar. Apakah ada cara lain agar anak cepat sembuh? Soalnya ngga tega liat anak sperti itu.

2 Tanggapan

nafas grok-grok normal terjadi pada bayi bun nanti akan berhenti dengan sendirinya. kalau untuk gumoh selama tidak berwarna, berlendir dan berbau berarti masih aman, usahakan babynya sendawa ya bun setelah menyusu.

3y ago

iya bun, gumoh nya yg liwat hidung itu susu yg kluar bwarna putih gitu. makasih ya bun 😌

posisi menyusuinya diubah bu, pelekatannya juga uda pad belum? kalo habis menyusui jangan lupa disendawain

3y ago

bisa tiduran, bisa bayinya didekap, bisa sambil duduk yg pasti harus disendawain kalo abis menyusui