Mohon pencerahannya dan infonya

Anak saya 1 bulan 20hari udh 3 hari dan tiap malam aja mengerang gtu dan mengejan , durasi td malam agak lama bisa 5 menitan mngkin itu kenapa ya ? Kadang endingnya suka nangis #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

sama mom sm babyku, bbrapa hari ini kalau bab kyk nangis sm agak merintih, sm mertua dioles parutan kencur+telon, bisa jd kembung atau sembelit mom

2y ago

dicoba aja dlu bund pkai oles kencur+telon smbil dipijit2 jg, kalau blm enakan jg bisa periksa