Anak susah makan nasi

Anak saya 18 bulan seminggu ini susah makan nasi, kalau di suapin nasi langsung dilepehin. Tapi kalau makan selain nasi apa saja mau. Kira² kenapa ya, dan bagaimana solusi biar anak nafsu makan nasi. Mohon bantuannya

2 Tanggapan

mungkin dede bosen bund sama nasi,anak aku juga umurnya 18bulan kalo bosen sama nasi dia gamau makan paling aku ganti pake kentang atau mie biasanya aku pake mie yg merk promina dialfa harganya kalo ga salah 19ribu isinya ada 3bungkus dlm satu dus itu

makan itu ga harus pake nasi. banyak sumber karbohidrat lain. sy kadang pake kentang, mie, pasta