Belum tumgi 10+

Anak saya 10 bulan gamau dikasih tekstur kasar/cincang. Dikasih bubur ayam yg abang2 jual itu lahap banget makannya. Note dia belum tumgi. Wajar ga sih bun ? #seriusnanya

2 Tanggapan

bubur ayam abang2 pake toping apa? buburnya aja atau lengkap sm topingnya? coba beli buburnya aja trus buatin toping sendiri dr ayam cincang+wortel parut ditumis pke minyak ayam. dan masalah tumgi gpp kok gak pengaruh ke kemampuan makan anak asal dilatih naik tekstur sesuai usia

boleh kok, bayiku 7bln jg udh mau bu tp bubur nya aja gk pke ayam dll