Anak sering muntah

Anak saudara, sudah usia 8 bulan dan gampang sekali muntah :( BB nya ga pernah sentuh 7.5 kg. Sudah bolak balik ke dsa tapi belum ada perkembangan. Ditambah anak dari kakaknya juga dengan kasus serupa hingga usia 3 tahun. Ibu pun ber statement “memang ada anak yg gampang muntah” Wajar kah ini? ?

1 Tanggapan

muntahnya garagara apa bun? coba cari penyebabnya& dihindari. anak saya usia 9bulan pun masih sering muntah kalau makannya ga bener (nyuapin kebanyakan, seret) minuk air putih pun kalo kesedak kdang sampai muntah nangis kejer kalo ga buru2 ditolong muntah juga. jadi sebisa mungkin hindari aja penyebab muntahnya,,

5y ago

Makasih banyak masukkan nya bun♥️