tumbuh ggi

Anak sama skli ga mau makan lg tmbuh ggi gmn ya klo ga makan sma skali

1 Tanggapan

Aku juga gituh bun.. Puree buah dingin pun dia gk mau.. Tapi aku siasatin, pake booster asi.. biarpun tumgi pasti maunya nenen.. Jadinya mamanya yg rajin makan bnyak juga.. Alhamdulillah biarpun lagi tumgi.. Bbnya aman

5y ago

Yah tetep kita suap kasi mkan sesuai jadwal.. Kn gk tau dia mau makannya kapan..biarpun malas kadang ada aja 2-3 sendok masuk dikit.. Asinya itu diperbaiki buat jaga2 dia gk drop bbnya kalo lagi malas gitu bun..