Tolong, ada yg bisa baca hasil Lab Bilirubin

Anak q udah 1 bulan. Tapi setiap hari selalu khawatir anak q kuning / gak. Saya tau harus ke dokter untuk periksa tapi saya takut baby blues lagi, blm sampai ruang dokter aja udah bawaannya sedih. Jd sy putuskan cek lab mandiri buat lihat kadar bilirubin. Ini hasil nya. Menurut moms Apa hasil ini perlu untuk sy khawatirkan atau nilainya biasa saja? Kan katanya bayi memang punya resiko kuning tp nanti bisa hilang sendiri. Bayi saya minum asi + sufor sedikit. Lact on udah oke, pipis juga bening. Tolong, ada yg bisa baca hasil lab ini?

Tolong, ada yg bisa baca hasil Lab Bilirubin
46 Tanggapan

Coba bun k.dsa aja baca hsil labnya. Untuk bilirubin direct dan indirect diatas nilai rujukan. Dan anak bnda.kn 1bln berti msknya bkn bayi tp anak. Hrusnya udh batas 1.0 tp hsil anak 3.2 Maaf.kn bun klo saya tidak salah membca

4y ago

Maaf bun, usia 1 bulan masih terhitung bayi