anak putih dlm kandungan

Anak putih dlam kandungan.. Apa yg harus di mkan atau minum

114 Tanggapan

G ada bun, kecuali turunan dr bapak ibunya. Meski bapak ibunya item tp kalau kakek nenek dr bapak ibunya ada yg putih masih ada kesempatan anaknya putih kok. Aku trmasuk santai urusan ini. Anakku 3, laki ada 2 kulitnya satu coklat satunya coklat banget hehe, yg cewek putih banget. Padahal kulit saya putihnya biasa, suami kulitnyayg coklat biasa. Tp bisa ada yg coklat banget karena gen mirip sama pak de suami kayaknya..

Menurut sayaa susu kedelai deh, soalnya saya punya temen dan kenal bgt silsilah keluarganya, ga ada yang putih, paling bersih karna udh pada gede, tpi pas liat di anak nya putih, karna saya jg yang hampir tiap malam waktu dia hamil 7bulan sampe lahiran minum susu kedelai terus, tapi ya waulahuaalam putih engga nya harus di syukuri

Tergantung gen nya Bun. Kalo d keluarga lebih cenderung sawo matang biasanya akan turun sawo matang tp jika putih y bisa jadi putih. Tp klo mau ikhtiar katanya si bisa pakai apel ijo atau air kelapa. Warna kulit jgn jadikan masalah bunda. Yg penting semuanya sehat. Ibu sehat bayi sehat

5y ago

Mungkin bisa. Tapi kembali lagi itu kan sejenis cara ikhtiar kita ya Bun untuk mendapatkan kulit yg cantik untuk anak kita. Tp kembali lagi ke faktor genetik si Bun pemenang nya 😁. Yg terpenting bayi dan ibu sehat ya Bun.

Putih itu dr genetic, klo emak bpkx kulitx sawo mateng msa iya mnt anakx putih ? Apa gak jd prtnyaan & masalah nanti ? Klo mau anakx brsh ktka lahir y mungkin msh ada crax... Bnykin mnum air kelapa katanya.

Biar anaknya bersih wlpn gk putih bgt. Rajin ngonsumsi air kelapa, buah pir jga bengkoang. Itu sih aq, wktu hmil. Stlh lahir anaknya bersih.tpkan kdng tergantung kulit ortunya bun.. Hehe...

Suamiku kulitnya item Kalo aku kulitnya sawo Mateng Pas anak pertamaku lahir kulitnya putih bngt kyk orang luar negri 😂🤣🤣 Sampe satu kampung pada heran kok bisa putih bngt anakku

Klo ibu bpk'y putih otomatis anak'y pst putih bun,klo ibu bpk'y item,d gimanain pun,mau makan mnm apa pun anak'y ya pst ikut item.krn kulit anak itu tergantun dr gen ibu bpk'y bun.

Emak bapanya kudu putih dlu lah bunda.. Kalo emak bapa nya item ya anknya item atuh Ngikut gen ortu kecuali kalo mau anaknya bersih bisa konsumsi klpa ijo di tm ke 3 atau safrron

Kayaknya kalau itu tergantung gen dr orang tuanya... Kalo makanan kayaknya gak ngaruh bund.. Setau saya kalau spt kelapa muda itu bukan bikin putih tp bayinya bersih

infus kromosom nnti klo udh lahir 😂, anak gbisa putih kalo gen nya gada yg putih, tp kalo bersih bisa ,sering2 minum air kelapa dan bnyak minum air putih.