Hamil saat menyusui, sharing dong moms, kalo kata orang tua dulu katanya gk boleh, bener gk sih moms

Anak pertamaku 18bln dan masih asi, sedangkan aku lagi hamil lagi, kalo kata orang tua dulu katanya gk boleh dan kekeh harus disapih, bener ga sih moms? Alhamdulillah kandunganku sehat dan gk pernah gimana2#seriusnanya #Nanya #bantusharing #jangandibully

14 Tanggapan

Mgkin takut kontraksi bun klo di kenyot pd nya kn kaya kasih rangsangan pd jd bisa kontraksi tp kembali lg k masing2 ya bunda.. klo bunda gk ngrasain kontraksi gpp sih mau d lanjut

sama kayak tanteku bund, dia hamil lg padahal anaknya baru 1th. Kata dokter spog nya gpp disusuin dulu selama ga ada kontraksi tp kalo ada kontraksi suruh hentikan

boleh kok bun. apalagi kalo gak ada masalah sama kandungan bunda. tapi lebih baik konsul sama spog bun yg lebih ahli

Ortunya diajak ketemu dokter biar dijelasin langsung secara medis