Anak pertama rewel semenjak hamil anak kedua

Anak pertama saya usia 2 tahun 6 bulan , BB nya Mentok di angka 10 kg .. dan skrg saya lagi hamil anak ke 2 kurang lebih 5 week kandungan saya .. anak pertama saya di katain kurus terus malah skrg semenjak ketauan saya hamil anak ke 2 , anak pertama sy malah cengeng banget gak boleh salah sedikit pasti nangis .. kalo di rmh sy pada bilangnya .. si kaka (lanus) jadi bawaan ade bayi nya jd cengeng ke si kaka .. banyak org bilang kasian masih kecil udah mau punya ade .. mana badan si kaka kurus banget lagi nanti punya ade tambah kurus karna gak keurus .. padahal si kakak makan nya banyak sehari 3 x .. si kaka sempet ke DSA di nyatakan Anemia mangkanya badan dya agak susah gemuk ..karna kurang sel darah merah.. dan postur tulang nya anak saya juga tulang kecil gitu jd agak sulit buat gemuk emang ada istilah bawaan ade bayi dlm kandungan ,si kakak yg emosian #seriusnanya #bantusharing # #bodyshaminganak #

1 Tanggapan

aku sedang di fase ini.... anak pertama ku jg kena ADB jd susah gemuk.. skrg aku lagi hamil anak ke 2... awal2 sih iya nangiss rewel, tp pas tau mau pnya dede malah manjanya ama ayahnya 🀣