Babyland Bamboo Best of The Best

Anak pertama saya pake babyland bamboo ini sangat berkualitas, gampang dibersihkan dan g lengket kotoran karena bahannya berkualitas tinggi,recomended clodi

3 Tanggapan

beneran oke ya kualitasnya?..kalo dibandingkan dengan merk2 lainnya, bisa dicantumin link belinya bunn?..

2y ago

iya bund bagus...yg bamboo ya krn innernya wrna hitam dan mudah dibersihkan...klo link belinya coba cari di shopee bund soalnya dulu Saya yang jualan tapi sejak pandemi Saya gak jualan CLODI lagi krn fokus sm kerjaan

wah bagus banget nih sangat recommended

ada kancingnya tidak?

2y ago

ada bund...yg gak pake kancing cm merk ningrat type pant jumbo sm Free CLODI yg pake resletingnya