Hamil kedua

Anak pertama masih 15 bulan dan aku hamil lagi anak kedua takut banget padahal dlu sc, gmna ya bund😌

7 Tanggapan

walaupun banyak yang tanya kenapa bisa hamil lagi? padahal sc belum kering bla" sebagainya. tapi ini sudah jalannya bun, tidak usah khawatir ini rezeki berprasangka baik saja sama Allah😇 nanti yang ada stres kan ibu hamil ngga boleh banyak pikiran enjoy & happy. semangat bunda🫶🏼

Sama bund alhamdulillah in aja bund rezeki dari Tuhan, sy KB suntik tp ttep kebobolan paksu juga kb alami tp apalah daya takdir berkata lain ya syukurin aja Dede jarak dua tahun sama kakaknya

1mo ago

kk kb suntik kok bisa kebobolan gmna ya kk... apa habis suntik langsung kai atau gmna ya kk

gpp bun disyukuri yaa. Saya juga hamil anak kedua, di usia anak pertama yg masih 15 bln. Semangat yuk bun

ya gak gmn2 bun jalanin aja sudah rejekinya bunda dan suami , yg pnting rajin kontrol ..

lagi galau masalah kb malah lihat ini 😭 tambah takut

Kb kebobolan atau emng ga kb bun?

udah terlanjur