Apakah hamil bole menyusui?

Anak pertama masi umur 1thn dn masih asi ,🥺 apakah bole d teruskan mengasihi atau harus stop dlu ya ? Apakah aman hamil menyusui?

6 Tanggapan

Boleh atau engganya itu tergantung kondisi bumilnya. Ada yg masih bisa menyusui, ada juga yg udh ga bisa menyusui. Sebaiknya konsultasikan juga ke dokter kandungan.

aku 2bln lg pdhl slesai ngasi qodarulloh allah ksh secepat ini alhmdulillah sdah ngisi 5 week jd anak ku 2bln lg selseai aku sapih krn tkt mancing kontraksi

anak ku jg msih asi bun malahan umur anak ku 2 thun ini aku hamil udah 6 minggh 3hri alhamdulillah baik2 aja janin ku

payudara bisa merangsang pembukaan bun akibatnya bisa lahir prematur

Kalo aku kata dokternya si tetep dilanjut selama itu ga ada kontraksi