Sakit

Anak pakai clodi, tiba2 d area sekitar pantat, kulitnya mengelupas dan ada yg memar merah. Obat sakit memar merah luka antara paha dan pantat apa ya?

5 Tanggapan

Ruam popok y? Harus sering ganti jangan dibiarin lama" klo pake pospak atau clodi. Dulu anak ku pake baby cream z dan ganti pake celana biasa dulu jangan pake pospak atau clodi. Klo abis pipis, ceboknya haris dilapnya bener" kering.

Bantu UP biar ada yg jawab. Ternyata pakek clodi bisa peluang bikin ruam juga ya 😒 padahal mo beli clodi buat selingan rencananya

4y ago

trgntung clodinya bund...kan ada yang prmukaannya halus ada juga yg kurang halus...dan trgntung pemakaiannya juga bund...bukan hnya clodi..pampers jyga kan bsa bkin ruam trgntung cocok tidaknya

kl saya dulu g ngasih bedak bun kl anak pakai klodi, pakai baby oil Alhamdulillah cocok

bepanthen salep ya bun.

coba pake ini