mertua laki anak gue kayak anaknya dia

Anak nangis dia muncul anak mau susu dia muncul anak mandi ngawasin sambil ngomel2 knapa nangis bla2 emang bayi klo masih umur sgitu kan moodnya giti klo mandi di kira gue kasar asatag tuha tolong aku Anak gue pake i baby cream d katain bego mending pake bedak itu anak gue setan sampe2 tidur aja anak gue sama dia ama mertua cewe intinya anak gue kayak anaknya Gue kayak bukan ortu anak gue Gmn solusinya kalo ada mertua kayak gitu kalo emosi gue suruh aja dia bkin anak lagi biar gak kuasai anak gue

35 Tanggapan

Loh bener bunda dongg, bedak bayi emang sebaiknya ga dipakai ke badan baby nanti ganggu pernapasan soalnya partikel2 kecil bisa kehirup. Gass aja bun, hak bunda

solusinya pindah dong jgn sampe mertua dibilang setan segala klo brani lawan depan mukanya.berani gak.....ya gtu klo seatap sm mertua banyak g cocoknya

suami suruh tegasin ke ortunya..tp klo model begitu jalan paling baik ya pisah rumah..selama km masih tggl dirumah mertua,ya mreka bs seenak"nya aja

bilang atuh bun ke mertua "anak lo darimane? gue yang ngeden kok lu asal klaim" seenak jidat bilang anak dia.

Dibicarakan baik2 bun dgn suami dl lalu nnti suami ke mertua biar gak makin meradang

iya paling bunda tinggal nya yg jauh dri mertua biar bisa apa apan sndiri bund

Bingung bacanya sampe keabisan napas tapi ga ngerti yang dibaca apa

jangan tinggal sm mertua, pindah dr sana cb ngontrak sendiri.

emang gak enak ama mertua rese krn mitos. gas aja bun. gal sadar sadar

Begitu bun resikonya kalo masih seatap. Pisah rumah satu2nya jalan