anak demam

Anak lgi demam, lalu tidur smpe 3x sehari, bahaya tidak ya... ?? Anak usia 7 bulan setgh

2 Tanggapan

Bayi memang butuh waktu yang banyak untuk instirahat bunda.. apalagi kondisinya demam..kita yg dewasa saja cuma flu tentunya ingin selalu tidur kan.. 😊jadi biarkan babynya tidur lebih banyak, dan minumlan air putih yg bnyk.. bunda lebih sering skin to skin ke baby selama demam ya.. pakaikan pakaian yg longgar...jangan diselimutin banyak kain ya.. biar kulit debaynya bisa bernapas dan mengeluarkan suhu demamnya .. sehat selalu debay 😊

Msh normal koq bun... Jam tdur bayi bgtu... Jgnkan 7 bulan. Ank saya yang 11 bulan aj klo lg skit bawaannya tdur aj,,,