sharing resep ya bun pure jagung manis

anak lanang lagi susah makan, iseng bikin karna beberapa hari ini dia sering rebutan jagung sama ibunya pengen makan ,ternyata doyan karbo : jagung manis porna : kacang kedelai sayur : wortel lt : keju cara memasak : masukan jagung manis yang sudah di pipil ke dalam slow cooker tambah keju parut , wortel , air secukupnya set 2 jam setelah itu blender saring. protein hewani absen dulu😁

sharing resep ya bun pure jagung manis
2 Tanggapan

Abis mam ini liat pupnya bun. Biasanya bayi dibawah satu tahun blum cocok makan jagung. Anak ku dlu dibawah 1thun aku kasih jagung pupnya keras. Gk aku kasih lagi hehe tpi klo dede cocok alhamdulillah.

3y ago

iya bunmakasih

prohe?

3y ago

skip sehari bun kebetulan lagi habis