BB dan TB anak 1 tahun

Anak laki laki usia 1 tahun BB 7,5kg TB nya 71cm normal ga sih? 😭 Full asi dan makan lahap, ngemil juga lahap... Kenapa ya susah naik BB nya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

9 Tanggapan

Sama buuun, anak saya 11 Bln mau 12bln, tp baru 7.9kg bun. Sampe akhirnya saya ke DSA bun, diresepin obat suplemen makanan sama penambah nafsu makan.

2y ago

anak saya Bun makanannya bubur saring kadang saya selang seling dengan nasi tapi kalau makan nasi hanya di lepeh dan di sembur