BB dan TB anak 1 tahun

Anak laki laki usia 1 tahun BB 7,5kg TB nya 71cm normal ga sih? 😭 Full asi dan makan lahap, ngemil juga lahap... Kenapa ya susah naik BB nya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

9 Tanggapan

kegalauan yg sama, anakku pun seret bb nya sejak usia 3 bulan..sudah bolak balik konselor laktasi,dan dsa, sudah sunat jg..masih belum ada hasil yg bagus.sedihhh bgt

2y ago

Anak saya senasib dg anak bunda 😭😭 anak saya juga gitu. sudah konsul ke bidan, ke posyandu, ke DSA pun, masih ttap sulit utk naik BBnya . sampai terkadang iri kalau lihat anak lain gemol2 😭