BB dan TB anak 1 tahun

Anak laki laki usia 1 tahun BB 7,5kg TB nya 71cm normal ga sih? 😭 Full asi dan makan lahap, ngemil juga lahap... Kenapa ya susah naik BB nya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

9 Tanggapan

Dicek di pemantau perkembangan anak di aplikasi TAP ini. Terus dikonsultasikan saat bunda ke posyandu atau kalau perlu langsung ke dokter anak aja bun. Jangan tunggu sampai anaknya dicap stunting sama dokter 🙈 Jadi ingat ada kenalan yang BB anaknya stagnan di 1 angka tapi malah denial karena ngeliat anaknya lincah² aja. Pas udah telat baru ke dokter dan kedua orang tuanya dimarahin sama dokternya dan anaknya langsung terapi. Dikasih program apa gitu sama dokternya.