Grogoti telapak kaki anak agar bisa cepat jalan (kata mertua)

Anak ku usianya 10 bulan belum bisa jalan, tapi sudah bisa berdiri sendiri, terus rambatan, kata mertuaku , gra2 tidurnya sama aku terus kalo malem, kalo tidurnya Sama dia ( mertua) bisa jalan sebelum 1 thn, dibanding2ngin terus Sama cucunya yg lain, yg udah jln sblm 1thn, Ktanya tiap subuh telapak kakinya harus digrogoti sama diludahi, emang itu ngaruh ya ,

5 Tanggapan

speechless sm suruhan mertuamu bun🫠