tumgi

Anak ku usia 7m7d. Alhamdullilah udah tumgi satu dibawah baru nongol sedikit. Emang kalo tiap tumgi ada demam ya bun? Sharing dong usia berapa anak bunda tumgi dan apakah ada demam/tidak ?

6 Tanggapan

Sama anak saya yg bawah 7 bln Bun yg atas 10 bln Ga demam Bun cm rewel Bun apa LG yg pertama x tdrnya uring2an Sama mknnya agak ssh cm ya pintar2 kita Bun ks makannya

sama bun anak ku juga tumgi 7 bln pas kmrin...anak ku demam bun nggak tau ap krna tumgi atau msuk angin badan nya panas klw tidur rewel ...

Anak sya pertma tumgi umur 6bulan bun g demam cm sering rewel,kdang klo malem sering kebangun dan minta gendong

Anak saya tumgi pas mau 8 bulan itu pun gigi atas yang duluan tumbuh Gak ada demam sih bun

Memang ad yg demam ad yg tidak. Tp demam tumgi gak lama kok bun.

4y ago

Iyaa bunda anak ku g demam aku juga baru tau dia tumbuh gigi bawah pas nen gigit kaya ada yg tajem, tau nya tumbuh gigi

Tumgi itu apa?

4y ago

Tumbuh gigi bun 😅