ada yg pernah ngalamin ga bun

anak ku usia 6 bulan, dari kmrn kepalanya terasa hangat tapi badannya gk..... anak ku gk rewel gk jg sakit, cm abis tumgi apa hangat msh karna efek tumgi Bun? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

ank sy juga bergitu Bun di usian 5 bulan kepala aja yg anget PNS banget bdn nya enggak. gak rewel juga smpai sy bawa ke bidan Alhamdulillah di kasih obat sembuh tapi gusi nya kaya bengkak juga Bun kaya mau tumbuh gigi . skrng umur 6 bulan 10 hri udh ad putih* kasar di gusi nya