Jarang pup

Anak ku usia 6. Bln 29 week . Sudah 4hari ini blm pup bun,udah saya kasih pepaya dan alpukat sebagai makan sore dan pagi nya saya buat bubur bayi,,karna baby ku suka tekstur yg seperti bubur bayi beli yg menurutku agak kasar, apakah itu penyebab nya?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

pepaya dan alpukat tinggi serat. bbrp anak malah tambah sembelit cb ganti buahnya jd buah naga, pir atau apel. bs kasih yogurt jg pijat ILU GOWES