Bayi 4 bulan susah minum susu😔

Anak ku usia 4 bulan 15 hari full sufor, sekarang susah minum susu, terus juga rewel bangett nangis sampe kejer juga, kadang aku sebagai ma2 nya stress liat anak nangiis terus, bukan stress krna bising, tapi liat dia nangis kasihan karna nangis nya jerit2 di tenggorokan, takut pita suara nya jdi hilang🥺, jadi khawatir dgn perkembangan nya dia skrg susah minum susu😔 Buat bunda bagi pengalaman nya donk, Apakah bunda2 anak nya ada yg sama?

2 Tanggapan

coba bun diganti ukuran niple dot nya. Biasanya kalo dot dari lahir itu ukurannya SS dicoba upgrade ke S. Pengalamnku gtu pas masuk usia 4 bulan waktu itu rewel pas nyusu eh pas aku ganti niple nya jadi mau nyusu lg

bunnn. anak saya juga gtu dari umur 3bulan😭😭😭😭 emak nya suka nangis karna anak gak mimik susu.