bayi 1 bulan batuk

Anak ku usia 1bulan 11 hari. Dia udh 6hari batuk tapi blm smbuh2, padahal udh ke dokter dan minum obat my.Aku kasihan lihat bayi sebesar ini harus batuk seperti ini. Ada yg punya pengalaman yg sama gak ya? Kira2 gimana cara mengatasinya? Soalny aku takut paru2 ny knpa2 kalau batukny kelamaan.

1 Tanggapan

Sering dijemur, trs perhatiin kebersihan sekitar dia. Misal ganti sprei dan sarung bantal lebih sering. Seminggu 2x. Terus kalau pakai kipas angin, dibersihin kipas anginnya