Rekomendasi empeng

Anak ku usia 1,5 bulan Ful dbf full asi bund Dia kalau nen meskipun dah kenyang minta terus dan pasti sampebmuntah lewat hidung , dia kalau ga nen gabisa tidur ,meskipun dah di gendong sampe tidur kalau di taruh harus nen dluu baru bisa tidur Akhirnya mutusin kasih empeng Adakah rekomendasi empeng yg ga bikin crossbite / tonggos???

2 Tanggapan

jangan kasih pacifier deh, nanti kalo udh terbiasa jd drama lg nyapihnya lebih susah, kalo sekiranya udh kenyang sendawain aja dulu, sambil digendong atau pukpuk

Dr browns bund Tp bby ku gamau pake empeng