solusi nya dongg?

Anak ku usia 11 bulan udh 3hari ini pilek gak mau makan sama skli bund jadi pusing, tapi kalo snek" promina itu dia mau . aku kudu piye yoo bund ?

4 Tanggapan

Karena pilek itu bun yg akhirnya bikin yg enak makan, sambil ditreatmen aja pileknya,, Klo saya pake transpulmin baby (oles di leher, dada, punggung) sm pake purekids ido (teteskan di bajunya saat malam hari) trs maemnya dibwtkan sayur daun kelor campur kacang ijo utk pronanya (kelor kan vit c nya lebih tinggi dr jeruk)

5y ago

Ada bun

Udah bu di blen alus tetep aja

Tekstur nya diturunin bu

Susunya mau kan Coba puding

5y ago

full asi bun, tadi abis di suapin makan bubur sum" bun alhamdulillah masuk walaw gak banyak