Info untuk MPASi bayi 7 bulan,

Anak ku umur nya mau 7bulan apakah udah boleh makan 3kli 1hari??

7 Tanggapan

kalo saya dari awal MPASI langsung sehari makan 3kali, & ga dikasih snack, mungkin nanti di usia 8bulanan baru mau ku kenalkan snack & finger food bun, sekarang masih tahap pengenalan rasa & belajar konsisten disiplin makan menu utama dulu

boleh aja bun,, diatur sesuai jdwal bayi dn kesanggupan ibu nya,,, ank sya dri awal mpasi udh di biasakan mkan 3x sehari, krna blum sya kasih snack,,, jdi sisa ny msih nyusu,,,

Aku awal mpasi 2 kali sehari. Masuk 7 bulan mulai 3 kali sehari. Tapi no cemilan, pernah nyoba kasih cemilan eh pas jadwal makan dianya masih kenyang.

kalau anakku usia 6 bulan stengh udah makan 3x sehari bun dan 1x cemilan

Anak saya 6 bln 13 hari makannya pagi sama sore, siangnya snack hehe

boleh Bun, saya juga gitu, awal MPASI 3x sehari. snacktime 1x.

kalo anak ku masuk 7 bln baru dikasih 3 kali sehari bun.