Cara atasi anak biar anteng kalo dikasi mainan huhuu

Anak ku umur 8bulan kalo dikasih mainan pertama dia anteng abis itu gamau bosen banting² mainannya ..sambil ngerengek Abis tu di kasih mainan laen pertama anteng abis tu dibanting juga sambil ngerengek . Dah macam2 mainan ku kasih tapi bosenan dianya .. Tapi kalo dikasih macam barang² punya saya misal bedak gitu atau handbodydia anteng giliran dikasih mainannya dia malah gak mau dibanting2 .. Kasian juga kalo liat anak mainannya cuma itu2 barang barang yg tak semestinya buat dimainin . Tpi kalo dibeliin mainan baru dia gampang bosen nya .. Gimanaaa yah .. Mungkin ada yg sama ? #seriusnanya

4 Tanggapan

anak sy 9 bln juga gitu Mom 😂😂😂🤣 kayaknya mmg anak2 pd umumnya fasenya gitu smua Mom ehehhe