Nebu (uap)

Anak ku umur 7 bulan napas nya Masi grok grok apa harus di nebu?? #bantusharing

4 Tanggapan

udh coba mandi air biasa belum bun? di coba mandi air biasa terus di jemur jam 8 pagi sambil di tepok" bagian bawah pinggir keteknya kanan kiri sama di punggu, pas lagi nepok" telapak tangannya nyekung, di coba gitu ya di nebu juga bun ga bisa langsung ilang itu butuh berkali" nebunya

sama bund anakku juga 7 bulan kadang masih grok2 nafasnya apalagi kalo abis makan, kenapa ya ?

kalo aku pake cessa baby warna Biru bun

grok groknya knp? pilek?

5mo ago

kedsa, bidan gabisa ngasih rekomendasi nebu karna dia cuma ahli dibidang melahirkan. dsa saya aja kalo pilek ga pernah nyaranin nebu karna emg bisa sembuh sendiri dan paling kalo udh ngeganggu bgt diksh antibiotik sm obat lain