kuning

Anak ku umur 6 hari muka nya kuning. Sama mata agak kuning di bagian putih. Tapi di badan ga kuning. Sempat seharian ga nyusu sama sekali karena asi ku belum keluar. Akhirnya ku coba pakai sufor. Sampai di hari ke 4 asi ku keluar dan anak ku sudah kuning. ?? aku ga mau anak ku di fototerapi ??

2 Tanggapan

Sering disusuin sama dijemur Bun. Tetep bawa ke dokter, mending difototerapi aja daripada telat ntar bayinya kenapa2

Tiap pagi di jemur aj sepagi2 ny sih klo matahari dh terbit langsung jemur.. Kan matahari pagi gk panas bun