Tumbuh gigi

Anak ku umur 6 bln sudah tumbuh gigi apa hal yg wajar. ??#seriusnanya

Tumbuh gigi
44 Tanggapan

wajar bunda, dan normal🙂..karena waktu pertumbuhan gigi dimulai saat baby berusia 6 bulan😁

Wajar bun .. Anak ku umur 6 bln jg udh tumbuh gigi dibawah 2. Usia 7 bulan numbuh gigi diatas 2 😁.

3y ago

Wkwkwk mitos bunda 😄 Jangan percaya yg begitu2 bun.

itu sangat wajar bun memang usia mulai 4 bulan hingga 10 bln tumbuh gigi pertama msh wajar sih

anak saya 4 bulan dah tumbuh gigi bawah 2 bun trs ini 7 bulan dah ada 4 bun nambah atas 2

Wajar bun, gemesnya udah tumgi anak sy blm nih bun udh mau masuk 6bulan tiap anak beda" ya bun

3y ago

iya udah tumbuh ggi di bwah satu

wajar bund.. anak Q sekarang 6 bulan juga udah tumbuh gigi bund.. gigi bawah..

wajar bu. itu juga persiapan buat mengunyah karena6m kn sudah mulai mpasi

wajar bun.. itu kelebihan kalsium.. anak saya aja 4bln udh tumgi, yg atas

Wajar bgt Bun. Anakku pun 6 bulan udh numbuh gigi langsung 2 atas bawah.

wajar, anakku no 1 usia mw 5bl malah udah numbuh gigi di bagian bawah.